Железо.инфо - новости и обзоры компьютеров, программ и игр
  Главная FAQ Форум О портале  

 

 

Рубрика "Новости"

- Новости железа
- Новости софта и игр
- Новости портала
- Новые программы

Рубрика "Обзоры"

- Анализ компьютеров
- Процессоры и память
- Материнские платы
- Видеокарты
- Жесткие диски
- Оптические приводы
- Кулеры и вентиляторы
- Системные блоки и БП
- ТВ-тюнеры и ТВ
- Аудио устройства


- Принтеры и сканеры
- Сетевое оборудование

- Обзоры игр
- Обзоры программ

- Другие обзоры
- Архив обзоров

Рубрика "Остальное"

- Архив программ
- Партнеры портала
- Карта сайта

 

Rambler's Top100

Реклама





 


Новости железа в формате

Кулеры для Ryzen Threadripper от Noctua

Новости Новости железа Кулеры для Ryzen Threadripper от Noctua

Noctua NH-U14S, NH-U12S и NH-U9 для сокетов TR4 и SP3

Производитель систем охлаждения, Noctua, заявила о выпуске новых процессорных кулеров для сокетов TR4 и SP3 - систем AMD’s Ryzen Threadripper и Epyc platforms соответственно. Сюда вошли модели: NH-U14S, NH-U12S и NH-U9. Они адаптированы для монтажа на сокет TR4 и SP3, для чего производитель увеличил пятно контакта основания, а также оснастил новые модели системой крепления SecuFirm2.

"Высокопроизводительная платформа обычно обязывает устанавливать высокопроизводительные решения для охлаждения процессоров, именно это реализовано в новых кулерах для Epyc AMD и Ryzen Threadripper", - объясняет Roland Mossig (CEO Noctua). "Для этого мы настроили кулеры NH-U14S, NH-U12S и NH-U9 так, чтобы пользователи могли наслаждаться производительностью и бесшумностью этих премиальных кулеров на новых платформах AMD".

Основание кулеров имеет размер 70x56 мм и выполнено из меди, что в два раза больше, чем у стандартных моделей. Основание работает в паре с тепловыми трубками и радиатором, что позволяет эффективно отводить тепло от производительных процессоров.

Система крепления SecuFirm2 позволяет без труда установить кулер на материнскую плату, для чего потребуется лишь закрутить четыре монтажных винта. Также данная система позволяет сместить кулер на 3 или 6 мм выше к краю материнской платы, что порадует любителей систем SLI и CrossFire.

Кулер NH-U14S TR4-SP3 оснащается 140 мм вентилятором, что делает его флагманом линейки. На NH-U12S TR4-SP3 ставится уже 120 мм вентилятор. А NH-U9 TR4-SP3 может похвастаться лишь двумя скромными вентиляторами на 92 мм, но его преимуществом при этом является возможность использования в серверных корпусах 4U.

На кулеры производитель дает 6 летнюю гарантию, а цена на Noctua NH-U14S, NH-U12S и NH-U9 составляет $79.90, $69.90 и $69.90 соответственно.

Дата публикации: 2017-08-16
Автор статьи: hardgame.info
Источник: hardgame.info (Оригинал: Перейти)


Еще новости по теме:




 

 

Рассылка портала


 

 





 

Наши партнеры




 

Реклама



 


Copyright © 2009 gelezo.info
All rights reserved


 


Хостинг и дизайн КосмоХост
Сайт работает на HostCMS