Железо.инфо - новости и обзоры компьютеров, программ и игр
  Главная FAQ Форум О портале  

 

 

Рубрика "Новости"

- Новости железа
- Новости софта и игр
- Новости портала
- Новые программы

Рубрика "Обзоры"

- Анализ компьютеров
- Процессоры и память
- Материнские платы
- Видеокарты
- Жесткие диски
- Оптические приводы
- Кулеры и вентиляторы
- Системные блоки и БП
- ТВ-тюнеры и ТВ
- Аудио устройства


- Принтеры и сканеры
- Сетевое оборудование

- Обзоры игр
- Обзоры программ

- Другие обзоры
- Архив обзоров

Рубрика "Остальное"

- Архив программ
- Партнеры портала
- Карта сайта

 

Rambler's Top100

Реклама





 


Новости железа в формате

6 млн. SSD Kingston на процессоре Marvell

Новости Новости железа 6 млн. SSD Kingston на процессоре Marvell

6 млн. SSD Kingston на процессоре Marvell

Kingston Digital, Inc. рассказала о том, что общее количество произведенных твердотельных накопителей Kingston и HyperX на базе контроллеров Marvell превысило отметку в шесть миллионов. Данного успеха компании удалось достичь всего за два года – первым её SSD с контроллером Marvell стал HyperX Predator PCIe, выпущенный в феврале 2015. Контроллер Marvell 88SS9293 обеспечил устройству невероятную производительность, которая вывела HyperX Predator PCIe на новый уровень.

В мае 2016 года появилась модель UV400 на базе четырёхканального контроллера Marvell 88SS1074, чтобы все пользователи смогли оценить преимущества высокопроизводительных твердотельных накопителей. В этом году линейка получит новый виток развития с SSD UV500, в которых впервые используется память 3D NAND и контроллер 88SS1074 – новейшее решение, полностью разработанное Marvell. Чтобы гарантировать максимальную совместимость, накопители UV500 будут доступны в форм-факторах 2,5″, M.2 и mSATA. Они разработаны для широкого круга клиентов, и поэтому поддерживают 256-битный алгоритм шифрования AES и спецификацию TCG Opal 2.0, поэтому отлично подходят для компьютерных систем на предприятиях.

"Мы довольны результатами сотрудничества с командой Marvell, которая помогла нам предложить клиентам компании новые качественные и высокопроизводительные продукты. Достичь отметки в 6 миллионов отгруженных накопителей за такой короткий срок – это действительно здорово", – отмечает Ариэль Перез (Ariel Perez), руководитель подразделения по производству SSD компании Kingston. – "Мы планируем поддерживать этот показатель на высоком уровне за счёт нового поколения накопителей с памятью 3D NAND и контроллером Marvell. Благодаря высокой производительности UV500 наверняка понравится и обычным пользователям, и системным интеграторам".

Дата публикации: 2017-08-09
Автор статьи: hardgame.info
Источник: hardgame.info (Оригинал: Перейти)


Еще новости по теме:




 

 

Рассылка портала


 

 





 

Наши партнеры




 

Реклама



 


Copyright © 2009 gelezo.info
All rights reserved


 


Хостинг и дизайн КосмоХост
Сайт работает на HostCMS