Железо.инфо - новости и обзоры компьютеров, программ и игр
  Главная FAQ Форум О портале  

 

 

Рубрика "Новости"

- Новости железа
- Новости софта и игр
- Новости портала
- Новые программы

Рубрика "Обзоры"

- Анализ компьютеров
- Процессоры и память
- Материнские платы
- Видеокарты
- Жесткие диски
- Оптические приводы
- Кулеры и вентиляторы
- Системные блоки и БП
- ТВ-тюнеры и ТВ
- Аудио устройства


- Принтеры и сканеры
- Сетевое оборудование

- Обзоры игр
- Обзоры программ

- Другие обзоры
- Архив обзоров

Рубрика "Остальное"

- Архив программ
- Партнеры портала
- Карта сайта

 

Rambler's Top100

Реклама





 



Обзор Wolfenstein «2009»… или назад в прошлое

СтатьиИгрыОбзор Wolfenstein «2009»… или назад в прошлое


Дата публикации: 2009-10-08
Автор статьи: gelezo.info
Источник: www.hardgame.info (Оригинал: Перейти)

Сегодня ко мне на рассмотрение попало нашумевшее продолжение серии Wolfenstein, вышедшее в 2009 году. Еще на этапе появления первой информации об игре, я уже был готов бежать в магазин и покупать эту игру, помня захватывающие события из предыдущих серий Вольфенштейна, но…

 

Графика и звук в игре Wolfenstein «2009»


Как оказалось, в игре используется графический движок, пришедший к нам из прошлого. Конечно же, качество графики намного лучше, чем в предыдущей части Вольфенштейна, но до современного уровня ей далеко. Я бы сказал, что графика находится примерно на одном уровне с графикой из игры Unreal 2, именно из той игры в моей памяти сохранились угловатые лица и пестрые пейзажи вокруг.


В новой части Wolfenstein вы не найдете перехода теней, настоящего неба, идеальной прорисовки объектов, которые можно было наблюдать в других современных играх, что является большим минусом для игры 2009 года выпуска.

По звуку у меня нареканий почти нет: оружие стреляет, каждый персонаж что-то говорит. Единственное, что не понравилось в локализованной версии – это голоса фрицев, которые озвучены на русском языке.

 

Игровой процесс в Wolfenstein «2009»

Игра начинается с ролика о том, что наш герой пробирается на корабль и под видом офицера уничтожает все ракеты на корабле, которые вот-вот должны взлететь. Здесь же, ранее в его руке оказывается медальон, от силы которого погибают все фрицы. Выполнив задание, герой победно улетает с корабля.

После чего мы переносимся в офис некой организации, где герой получает задание найти всю тайную информацию о нацистах, которые получили доступ к неким технологиям старого племени…


И вот, мы попадаем на станцию, где включаемся в управление героем, получаем автомат в руки и начинаем крошить толпы фрицев, на количество которых разработчики не поскупились. Но из-за того, что здоровье в игре автоматически восстанавливается, убийство фрицев не составляет особого труда.


Но разработчики решили всеже немного отойти от темы «иди и стреляй», включив в игру небольшие головоломки, а также некие черные рынки, где можно улучшать характеристики оружия.

Но в целом игра мне показалась несколько скучноватой, тема «иди и стреляй» не для меня.

 

В итоге обзора

Я бы порекомендовал покупку данной игры тем, кому нравится по большей части игры убивать толпы монстров. Или тем, кто после тяжелого дня хочет расслабиться, покрошив толпы фрицев из МП-40 или МП-44. Поклонникам же таких игр, как S.T.A.L.K.E.R или Crysis, игра, скорее всего, не понравится, к тому же графика здесь далека от идеальной, хотя для владельцев компьютеров попроще это будет плюсом.

В общем, мой вердикт: «Игра тянет на 6 баллов из 10».

 

Использование статьи разрешается только со ссылкой на источник: www.hardgame.info

Обсудить материал можно на нашем форуме: Перейти к обсуждению!


Дата публикации: 2009-10-08
Автор статьи: gelezo.info
Источник: www.hardgame.info (Оригинал: Перейти)

Страница:


 

 

Рассылка портала


 

 





 

Наши партнеры




 

Реклама



 


Copyright © 2009 gelezo.info
All rights reserved


 


Хостинг и дизайн КосмоХост
Сайт работает на HostCMS