Железо.инфо - новости и обзоры компьютеров, программ и игр
  Главная FAQ Форум О портале  

 

 

Рубрика "Новости"

- Новости железа
- Новости софта и игр
- Новости портала
- Новые программы

Рубрика "Обзоры"

- Анализ компьютеров
- Процессоры и память
- Материнские платы
- Видеокарты
- Жесткие диски
- Оптические приводы
- Кулеры и вентиляторы
- Системные блоки и БП
- ТВ-тюнеры и ТВ
- Аудио устройства


- Принтеры и сканеры
- Сетевое оборудование

- Обзоры игр
- Обзоры программ

- Другие обзоры
- Архив обзоров

Рубрика "Остальное"

- Архив программ
- Партнеры портала
- Карта сайта

 

Rambler's Top100

Реклама





 



Обзор игры Race Driver: GRID

СтатьиИгрыОбзор игры Race Driver: GRID


Дата публикации: 2008-08-08
Автор статьи: hard59
Источник: www.hardgame.info (Оригинал: Перейти)

Являясь поклонником гоночных симуляторов, решил я приобрести игру Race Driver: GRID. В этом обзоре я поделюсь своими впечатлениями на счет данной игры. Этот симулятор не для тех, кто привык уходить от воя полицейских сирен, не для тех, кто привык в свое удовольствие наматывать круги по ночному городу или на гоночном треке, это совершенно новый подход в симуляторо-строении…

 

Начнем с графики и звука

Графическая часть игры вызвала у меня просто бурю положительных эмоций. Сказать, что уровень графики прекрасный – это значит, ничего не сказать. Уже при запуске игры понимаешь, что разработчик применил последние новшества в области 3D-моделирования и наложения текстур. В самой игре прорисована буквально каждая мельчайшая деталь. Сразу стоит оговориться, что видеокарта у меня слабенькая GeForce 7600GS, поэтому, скорее всего, я мог не увидеть некоторых прелестей.


Видимо, из-за сложности графики программа HyperSnap 6 отказалась делать снимки экранов, поэтому в обзоре будут использоваться снимки, найденные на просторах Интернета, в частности на сайте HotCD.

3-2-1, прямая, выжимаем «клавишу газа» до предела и что же видим. Изображение начинает смазываться, будто находимся в кабине настоящего гоночного болида. При чем смазывание такое сильное, что почти перестаем видеть то, что находится на трассе.


Ага, удалось рассмотреть поворот, жмем на тормоз, но уже поздно, на небольшой скорости улетаем в стену безопасности. Так, отъезжаем назад. Опа, а из-под капота валит пар, видимо, поврежден радиатор. Ничего нам бы только до финиша доехать…


Звук у меня квадро, в этой части проблем не заметил. Если кто-то бил в заднюю часть болида, звук шел из-за спины. Соответственно, при ударе в переднюю часть звук шел из передних колонок. Бок идет справа или слева, в зависимости от расположения его источника. Музыки при прохождении трека не заметил, но оно и понятно, мы, же находимся в гоночном болиде, а не уходим от полиции по ночному городу.

 

Перепечатка данного материала возможна только со ссылкой на сайт http://www.hardgame.info/


Дата публикации: 2008-08-08
Автор статьи: hard59
Источник: www.hardgame.info (Оригинал: Перейти)

Страница: - 1 - 2


 

 

Рассылка портала


 

 





 

Наши партнеры




 

Реклама



 


Copyright © 2009 gelezo.info
All rights reserved



Хостинг и дизайн КосмоХост
Сайт работает на HostCMS