Железо.инфо - новости и обзоры компьютеров, программ и игр
  Главная FAQ Форум О портале  

 

 

Рубрика "Новости"

- Новости железа
- Новости софта и игр
- Новости портала
- Новые программы

Рубрика "Обзоры"

- Анализ компьютеров
- Процессоры и память
- Материнские платы
- Видеокарты
- Жесткие диски
- Оптические приводы
- Кулеры и вентиляторы
- Системные блоки и БП
- ТВ-тюнеры и ТВ
- Аудио устройства


- Принтеры и сканеры
- Сетевое оборудование

- Обзоры игр
- Обзоры программ

- Другие обзоры
- Архив обзоров

Рубрика "Остальное"

- Архив программ
- Партнеры портала
- Карта сайта

 

Rambler's Top100

Реклама





 



Обзор игры "Need For Speed: Undercover"

СтатьиИгрыОбзор игры "Need For Speed: Undercover"


Дата публикации: 2009-01-15
Автор статьи: gelezo.info
Источник: www.hardgame.info (Оригинал: Перейти)

В данном обзоре я напишу впечатления о не так давно нашумевшей части игры «Need For Speed: Undercover». Новая часть примечательна тем, что после, на мой взгляд, провального ProStreet’a, разработчики решили вернуться к старым добрым традициям предыдущих частей NFS.

 

Видео и звук в «Need For Speed: Undercover»

Итак, поехали, для начала я расскажу немного о видео и звуке в игре. Опять же повторюсь, что возможности моего компьютера по части графики пока что ограничены видеокартой GeForce 6600GS, поэтому судить о качестве графики мне довольно сложно, тем более, что, судя по всему, игра использует какой-то усовершенствованный движок. Поиграть без тормозов мне удалось только на графике ближе к средней, если делать отсчет от минимального уровня. Но все же, даже на таком уровне, изображение чаще приятное, чем грубое. Лишь на слишком динамических сценах для данной видеокарты плавность линий сменяется грубыми зубцами.


Не понравилось яркое освещение в игре, ну, не может асфальт блестеть так, будто покрыт тонким слоем стекла. К тому же, по сравнению с предыдущими частями, в  Undercover  явно не хватает размытости изображения на высоких скоростях и при разгоне болида. Да, и в целом, цвета в игре слишком яркие и неестественные, я бы предпочел ездить по ночному городу…

Звук в игре находится на приличном уровне, во время гонок, кроме звука мотора, игрока сопровождает современный трек. Кроме того, полиция научилась «разговаривать», теперь машину не просто блокируют, а еще и сопровождают соответствующими комментариями.

 

Игровой процесс «Need For Speed: Undercover»

Как я понял, в игре нам предстоит роль секретного агента одной из преступных группировок, цель которого,  изменить мир. Игроку предстоят такие «серьезные» задачи, как угон машин, перевозка грузов, уничтожение главарей банд…


Огорчает то, что секретные задания выполняются не на «прокаченной» тачке, а на той, которую нам дадут. И уж поверьте, управляемость, и скорость у новой машины будут далеки от идеала.

Конечно же, разработчики не отошли и от старой темы гонок, но таковых здесь стало меньше. На момент открытия второго уровня апгрейдов мне были доступны только: спринт, круг, преследование и контрольные точки. Куда делись традиционные рэйсерские: дрифт и драг, сюжет игры умалчивает.

Кстати об апгрейдах, ничего нового здесь не появилось, даже скорее что-то пропало. Отмечу только то, что апгрейды можно производить двумя путями: покупать новые части по отдельности и совершенствовать машину готовым комплектом.


Третий момент в игре – это везде снующие копы, цель которых — упрятать гонщика за решетку. Но в тоже время уйти от копов зачастую у меня не отнимало много времени, в этом, конечно же, помогают различные ломающиеся и падающие объекты. К тому же, копы не обладают высоким интеллектом, бывало, что одновременно удавалось уничтожить сразу около 10 машин. Кстати, им все же удалось поймать меня, пока я занимался съемкой скриншотов.


Не могу не отметить и тот факт, что в Undercover появилась простая система повреждений. Во время гонок, заданий или уходов от копов, болид при ударах постепенно разбивается, при этом немного меняются и ездовые качества, но все равно к финишу почти всегда удается дойти первым и с большим отрывом. Покупать новые детали нам не придется, машина магическим образом восстанавливается автоматически после прохождения или выхода из гонки.

 

Итог обзора «Need For Speed: Undercover»

Ну, что я могу сказать в заключении, «Need For Speed: Undercover» получился не плохим аркадным симулятором, миссия которого: «Расслабление после тяжелого трудового или учебного дня». Конечно же, со временем однообразность и легкость прохождения игры начинает надоедать. В связи с этим, после прохождения всего сюжета, я, скорее всего, уберу диск на дальнюю полку, и еще долго буду вспоминать, что прошел очередную простейшую часть NFS.

Дата публикации: 2009-01-15
Автор статьи: gelezo.info
Источник: www.hardgame.info (Оригинал: Перейти)

Страница:


 

 

Рассылка портала


 

 


 

Наши партнеры




 

Реклама



 


Copyright © 2009 gelezo.info
All rights reserved



Хостинг и дизайн КосмоХост
Сайт работает на HostCMS